Amorosamente

Não consigo viver sem poesia

É ela que alimenta meus sonhos

E me faz crer no amor e nas coisas belas da vida...

É ela que faz com que me demore olhando para pequenas coisas

E delas tirar interpretações só minhas

Vendo detalhes que a poesia me mostra,

Assim enxergo o mundo,

Poética e amorosamente...

Se me falta inspiração

Perco o rumo e direção,

Porque na minha poesia está a voz do meu coração...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 25/10/2009
Código do texto: T1885813