Despertar

Despertar

Olhava para ti,

e não te via.

Passava por ti,

não me apercebia.

Tu falaste-me,

eu olhei e falei.

Estava adormecida,

e acordei.

Despertaste em mim,

sensações esquecidas.

desejos adormecidos,

ânsias reprimidas.

Perdido de amor,

senti o coração,

ansiedade e dor,

desejo e paixão.

Mas será loucura,

querer o teu amor,

a tua ternura,

todo o teu calor?

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 25/10/2009
Código do texto: T1885746