Porque me Vás...(Afirmo)

Porque me vás e me deixo

assim vazia

Nua

na rua entrelaçada com mil outras cidades

Porque me vás, se nada me tens

Pedacinhos de mim...

Retira-me assim dos teus espaços

Porque me vás, se nos contornos dos espelhos

sorrimos e cantamos

choramos e bebemos

Porque me vás

Se o Céu não vê

O sol não se lembra

A lua zomba de nós

Porque me vás

Na formosura da alma minha

no momento supremo

do meu encontro com Deus

Porque me vás, e me esperas

e me conduzes, e me rebela,

e me estranhas

Sem saber que sempre sou

Um espaço que fica.

Verônica Aroucha

25/10/2009

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 25/10/2009
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T1885701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.