SEDUZA-ME...
SEDUZA-ME...
Itana Goulart
Faça-me com você sonhar...
Explore o que de melhor dentro de mim há...
Destrua minhas defesas emocionais...
Surpreenda-me com algo que irei lembrar
Tente encontrar meu ponto vulnerável,
quebre o gelo para iniciar...
Assim terá alguma vantagem
para a conquista começar...
Desvende os meus mistérios...
Meu lado sensual desperte elegantemente...
Seduza-me como se fosses Eros...
Me impressione profundamente...
Presenteie-me com uma estrela,
fazendo meu coração fraquejar...
Encante-me com uma canção...
Entre no jogo da sedução...
PerfumedeMulher™
RJ,24/09/2009