ATRAVÉS DOS SEUS OLHOS
ATRAVÉS DOS SEUS OLHOS
RAZÕES SE PERDEM NO ENCONTRAR DAS PAIXÕES,
CORAÇÕES SE DEIXAM LEVAR PELO EMBALAR DOS SONHOS.
ATRAVÉS DOS SEUS OLHOS
SORRISOS SE ENCANTAM COM A POESIA DOS LABIOS A MURMURAR
PALAVRAS DE AMOR.
ATRAVÉS DOS SEUS OLHOS
ILUSÕES SE FAZEM A PARTIR DO PEITO MARCADO PELA SAUDADE DE
NÃO MAIS TE TER.
ATRAVÉS DOS SEUS OLHOS
NOS JARDINS DOS ENCONTROS, NOS BANCOS ONDE OS BEIJOS SE FAZIAM
ETERNOS, ONDE A BRISA DE UM ORVALHO ENFEITAVA UMA NOITE DE LUAR.
ATRAVÉS DOS SEUS OLHOS
DESPEDIDAS ERAM VIAGENS SEM HORA DE PARTIDA,
ONDE SE ESPERAVA ANSIOSOS A VOLTA DE QUEM PARTIU.
ATRAVÉS DOS SEUS OLHOS
HOJE A DISTANCIA É REAL,
O SONHO SE FOI,
O SILENCIO SE BASTA.
E ATRAVES DOS SEUS OLHOS,
VEJO AS ESTRADAS QUE NARRAM AS HISTORIAS
VIVIDAS POR MUITOS QUE AINDA HÃO DE VIR.
OBS; 25/10/2009