"ORAÇÃO DO RECANTISTA" Poema de: Flávio Cavalcante

ORAÇÃO DO RECANTISTA

Poema de:

Flávio Cavalcante

Senhor hoje eu olho para as letras adicionadas

Neste nosso cantinho de amor

E vejo tantas inspirações acumuladas

Olho para a tua inspiração da criação

E fico admirado como escrevestes a história de cada um de nós

Protegei cada escrivaninha que comportam

Os ensinamentos que deixaste em pauta.

Ensinamento que enaltecem o amor com pureza e ternura

Daí luz aqueles que querem também estar no berço da escrivaninha

Mas que falta maturidade e discernimento até mesmo espiritual

Que a tua benção caia sobre a mente daqueles desprovidos

De humildade e enxerguem que todos somos iguais e amigos

Inclusive aprendizes de uma nova esperança.

Com cada um que compõe o recanto das letras

Senhor, hoje eu olho para a terra,

E vejo tantos irmãos necessitados de apenas uma palavra eficaz

Mostrai o caminho do nosso recanto para que eles

Recebam de nossos mentores poetas carnais, um banho de letras

E fluidos positivos ensinando-o

A sair do crepúsculo de sua existência.

Que aqui, seja um hospital para sua vida espiritual e carnal

Sendo assim, senhor...

Os anjos abençoados que idealizaram este recanto

Sejam não só nossos mentores e sim também abençoados assim como recebemos

Todas as bênçãos de tuas mãos glorificadas...

Que assim seja

Fiquem na paz...

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 25/10/2009
Código do texto: T1885531
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.