MEDUSA

Musa

Nada obtusa

Braços de medusa

Abre a blusa

Usa e lambuza

De um lado morde, usa

Do outro, abusa

Na caixa

A bula se recusa

Não vem inclusa

Confusa musa

Cruza e descruza

Névoa difusa