AVE NOTURNA

Quando se ouvir um murmúrio

Um lamento

Um pranto vindo no vento

Um grito lancinante no tempo

Não haja estranhento

São meus versos

Asas descasadas

Separadas

Voando cansadas

São versos tristes

Abandonados

Desmotivados

Em si mesmo amargurados

Sem ar

Sem luz

Versos trôpegos

Poemas sem motes

Sôfregos

Poesia

Ave noturna

Caindo em alto mar

Poesia do frio

Cega, a minha poesia

Perdida, não vê o farol,

O navio