As quatro estações
A primavera se foi...
O verão chegou,eu já vi passar tantos outonos e invernos,
e me sinto tão bem agora.
Já vi as folhas caírem no chão,e o frio chegar,
Voltei por caminhos enfeitados com flores,e deixei o sol passar,
E quando percebi em minha vida,ele estava a entrar,e me aquecer
A renovar tudo que havia em mim...
Abri as janelas d alma,deixei o amor entrar,e percebi já não havia mais vestígios de luto em mim,e a tristeza que havia em meu ser,dissipou-se.
Colhi flores,coloquei em jarros na sala,nos quartos,perfumei a casa com os mais diversos odores,e haviam muitas cores para a casa alegrar.
Minha vida mudou deveras,e pasme,nem me lembro quando fostes,e nem penso se irá voltar,já não me importo mais,eu segui meu caminho,e o verão veio,e nem as chuvas de verão que vem tão forte,me assustam mais.
Você pensou que eu viveria entre outono e inverno,vendo as folhas caírem,e escondida do frio da solidão,mas eu quis ver a vida lá fora,e vi bem mais que outono e inverno,vi bem mais que o cair das folhas e lágrimas,e bem mais que frio e solidão.
Eu vi que há quatro estações,e quão lindas são,os amores de verão e de primavera,nem quando se vão,doem tanto...
Daria pra escrever uma história de tudo que passei a teu lado,mas você jogou tudo fora,e agora tudo que eu quero é ver e viver a vida lá fora,
sabendo que existem quatro estações e não só as duas de ilusão que você me mostrou...
Há sol e flores,beleza,odores e amores á minha espera,você já passou,e eu sou feliz agora,há quatro estações...