Doce anjo perverso
Esta semana estive sozinho então senti em minha pele o desejo ardente por você este desejo me consome como um acido que devora meu corpo e me faz ter medo de ter medo e eu não percebo o que não entendo e não consigo deixar de sentir por ti doce anjo
Esta noite passada senti você e mais nada parecia me deixar tão inquieto como você com teu leve toque dos teus lábios a tirar de mim minha alma e tudo numa constante irreal ilusão eis que vi você tão bela como a rainha de um mundo onde tudo é prazer e o maior prazer é ter você...
Doce anjo novamente você vem aqui mais uma noite me tentar e levar com você bem sabes que não agüento mais a vontade de ser só um contigo, me sinto como um menino com medo mais o mesmo tempo a curiosidade brota em meu peito pois sinto que com você todo este sofrimento vai acabar..
Esta dor é tanta que não agüento mais por favor não va embora fica um pouco mais..
É mais uma vez apenas me provoca o desejo e vais embora doce anjo perverso