Eu sei voar...
Eu não consigo te esquecer agora,e me entreguei á essa paixão,você me disse que me amava tanto,e agora vai embora,sem ao menos se despedir?
Mas não posso impedi-lo de ir,a vida é assim,mas não minta pra mim,não venha com velhas desculpas,eu não quero novamente ouvir que tenho culpa,de mais alguém que não foi feliz.
Eu não vou entregar minha felicidade á ninguém,é importante demais pra que eu possa colocar nas mãos de alguém,e assim também eu digo á você,se pensa que não será feliz ao meu lado,vai,segue teu caminho,eu sei voar sozinha,já passei verões e invernos só,e estou aqui.
Já viajei sozinha por várias vezes,e sempre soube encontrar o caminho de casa,e eu sei,se você perceber que eu era o que queria,você também saberá voltar.
Eu fiz muitos planos,mas se não é contigo que vou concluí-los,eu sei haverá alguém querendo sonhar os mesmos sonhos,com muitos planos,disposto a ter alguém ao lado,como você não quis.
Eu não estarei á espera,pois,você fez seu caminho,e eu farei o meu a partir de agora,e quando você achar uma desculpa qualquer para telefonar,dizendo querer voltar,eu nada poderei fazer,pois eu não posso parar minha vida,como você não parou a sua.
Eu também irei em busca de minha felicidade,como foi você em busca da sua,mas se perceber que não era lá que estava sua felicidade,não me culpe por ter ido,por isso te digo,não há motivos para prendê-lo aqui,é preciso ir em busca do que se acha importante e necessário.
Eu sei,o caminho de casa sempre será o mesmo,mas nem sempre estarei á espera;eu sei sempre voltar,pois eu nunca deixei minha casa,eu nunca abandonei teu amor,vivi pra você,mas você pensou que iria morrer ao ver você partir,mas se enganou;não vou mentir,dói muito em mim,mas vai passar,agora não demore mais,siga seu caminho,e me deixe,eu já sei voar,e já sei me curar,não será agora que vai me derrubar,já sinto meus pés saírem do chão...
Eu já estou indo em busca de ser feliz,eu descobri,eu sei voar sem você...