Hora de sonhar
Cissa de Oliveira
Des ailes
J' arrange les coussins,
et une musique légère
ouvre les douces ailes
des anges sur le plafond
dans de la chambre à coucher.
Des temps pour rêver.
Wings
I fluff the pillows
and a sweet song
opens soft angel´s wings
on the bedroom ceiling.
It´s time to dream.
Asas
Eu ajeito os travesseiros
e uma música leve
abre as asas macias dos anjos
no teto do quarto.
Hora de sonhar.
24.10.09