Toda vez que fala chora.

Coração fica quietinho

Ouça o que vou te falar

Tá te faltando carinho?

E o que resolve chorar.

Não te entrega a mais ninguem

Se dedique a uma boa leitura

Sei que isso vai te fazer bem

Ou pegue uma tela faça uma pintura.

Não fale mais sobre amor

Pelo menos por agora

Isso só te causa dor

Toda vez que fala chora.

Creia um dia vai mudar

Pois tudo muda na vida

Um dia nem vai se lembrar

Dessa paixão dolorida.

É o tempo que cura queijo

Assim é que diz o mineiro

Coração vou aproveitar o ensejo

Pra te dizer,pense em você primeiro.

Eu já briguei muito contigo

Mas isso agora acabou

Que moça bonita,meu amigo

Essa por quem você se apaixonou.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/10/2009
Código do texto: T1885334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.