Descobrindo a Beleza
DESCOBRINDO A BELEZA
Ao descobrir que até numa pedra
Pode existir vida, mesmo que simples,
Pude notar que cada qual
Com sua particularidade,
É parte de um contexto,
Onde um influencia o outro,
Pois fazemos parte do meio,
Enquanto o meio faz parte de nós,
Observei que na beleza da rosa,
Reflete a razão do espinho,
Que no verde das folhas,
Há o contraste das flores,
E que na singeleza dos ramos,
Nasce a elegância da flor,
Para como uma explosão de beleza,
Invadir o meio ambiente,
E distribuir fragrância suave,
Para o deleite de todos.
O Poeta da Solidão