AVISO

Forjamos, forçamos, fingimos

a vida que sempre quisemos ter,

criamos secretas regras de bem viver...

No entanto,

se eu fosse tua amiga

(muito mais do que foste meu amigo),

te avisaria :

- Aprende comigo

o que aprendi contigo:

nada é o que parece ser,

ninguém é o que parece.

O rosto que te sorri

pode ser o que te despreza,

e o abraço que te oferece

calor, conforto, abrigo...

é bem ali que se esconde o perigo!

LA BANDOLERA
Enviado por LA BANDOLERA em 24/10/2009
Código do texto: T1885269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.