ESTAÇÕES EM ANOMALIA
VERÃO INUNDA MUNDO
GEADAS ARRASAM,
RESFRIAM PLANETA...
OUTONO FLORES DESPONTAM
INDA LINDAS SEM
PERFUME ROTUNDO...
PRIMAVERA FRUTAS PECAS
PECAM ENTONO
BOSQUES NÉSCIOS
GALHOS SECOS REMONTAM
INVERNO SECA
PLANTAÇÃO FAZ-SE DESERTO
A ERMO GIRA TERRA
GIRA RUMO INCERTO...
HOMEM DIZIMA
HOMEM DIZIMA
ÁGUA... NATUREZA
SEM DAR-SE CONTA
AMANHÃ DESTINO CERTO...
DIZIMA BOM
DIZIMA BEM
DIZIMA RIMA
DIZIMA BELO
DIZIMA AMAR
DIZIMA AMOR
DIZE-ME QUAL BELEZA
NA RAZÃO IRRACIONAL
DA MALVADEZA???
Antonio Fernando Peltier
Jacobina, 24 de outubro de 2009.