FASTIO

Vem,

silencia meus anseios.

Traz uma miragem,

o instante,

o movimento,

outra beira de caminho,

a curva do horizonte,

o sabor do vento,

a força que não tenho.

Quebra esta vidraça,

desfia esta meada

e me colhe em mutação.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 06/07/2006
Reeditado em 13/07/2006
Código do texto: T188517