Abra a sua mente
Vês que a razão
Não pode ser seguida quando
Seu caminho é indicado pelos sentimentos
Pois se torna insuficiente
E a palavra ineficaz
A verdade é isso e muito mais
Pois nada é feito de forma lógica
E o que se tem de concreto nos sentimentos
São os beijos que as bocas proporcionam
Retém o que te digo
Pois o tempo passa e o homem não percebe
Ele inibe seus defeitos e exageram nos preconceitos
Quando amava
Lembre-se que não pensava
Seu amor era o tudo
E se estava apaixonado você era um nada
Só via a sua amada
Hoje se despertou
Tudo mudou,
E também retém bem o que te digo
Pois aquele que não sabe reter o que se escuta
Precisa se preparar para uma grande luta.