Apenas pra fazer registro...
Como diria Chaplin,
a vida é como uma peça de teatro
que não permite ensaios,
pois é,
não ensaiei e nem nada,
decorei o texto de um olhar,
as direções de um sorriso,
interpretei meu sentimento,
compus meu personagem.
Não deu certo,
acabei por interpretar
eu mesmo nessa história,
e então,
tentei prolongar uma temporada,
quando na verdade,
era apenas pra ser curta,
apostei no enredo campeão de bilheteria,
o amor.