LOUVORES A TI.

Em teu louvor!

Da minha boca sai louvores a Ti

perpétua aliança que me faz sentir

tua presença em redor de mim.

da minha boca sai louvores

em linguagens que eu desconheço

Mas reconheço então que não mereço

Seus mistérios revelados por tua graça

Nesta serva, penitente neste mundo de horror,

Confiando que glória receberei o teu favor

e caminharei por ruas de ouro

pois em ti estão os meus tesouros.

Da minha boca sai louvores

que dio teu nome a grandeza não alcança

Mas minha alma te alcança

Ao me achegar como criança

Sem conceitos e sem limites

Crendo apenas que em Ti

Encontro paz e solução aos meus conflitos!

Pois somente em Ti encontro

Sonhada paz que me anima!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/10/2009
Código do texto: T1884831
Classificação de conteúdo: seguro