VERSOS
Oh duvida como és cruel
Nesses meus tristes versos
Que escrevo sem proposito
De agradar ninguém.
Será que está bom
ou posso melhorar
Será que tu conduz
Com o que quero falar?
Palavras não sei se expressam
O que realmente quero dizer
Palavras me embedecem
Quando ditas pra você
Oh versos
Espero que tu digas
De forma clara e simples
Que EU AMO ESSA MENINA.