GALÁXIAS

Em silêncio ouço

O grito desesperado das coisas

Dos astros

Dos cometas

Da imensa dor de ser

E me petrifico

Meteoro

Uma luz corre o negrume do infinito

E me cobre a poeira

Dos astros sufocados

Nas trevas exilados

Esperando a desintegração das galáxias

As cinzas do sol

Em silêncio permaneço

Fim, meio e começo