PRECONCEITO

Pobres ou ricos,negros ou brancos

Gordos ou magros, grandes ou pequenos

ateus ou religiosos,feio ou bonito...

Somos vermelhos..

Vermelhos por dentro!

Preconceito dói, corrói..

Estremece quem o sofre

Empobrece quem o tem.

Coisa gerada por ignorantes, sem conceito.

Falta de conhecimento

É maldade, tolice..

Não é de DEUS!

Os sentimentos de bondade, fé ,esperança, amor..

Quebram barreiras ,contagia.

Diversidade sem fim

Grande forma da criação DIVINA

Vamos agradecer a DEUS,

Por fisicamente, sermos diferentes.

Não comprendo direito o preconceito

Não o vejo,sei que as vezes cometo!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 24/10/2009
Código do texto: T1884599