Tesouro do mundo
Bonecas amarelas,
Dançantes,
Tagarelas,
Vibrantes.
Universo de menina,
Psicóloga,
Companheira,
Bordadeira.
As crianças
São o tesouro do mundo,
As esperanças.
Nunca caem no fundo.
Cérebro a mil!
Fosse bom se todos possuíssem
O poder da imaginação
Pois só assim pra não existir a solidão.