Dádiva divina

Nossas lembranças

São tesouros arrendados.

Desde quando crianças,

Aos desejos arrematados.

Não me importo com preocupações,

Quero apenas ouvir belas canções,

Estar em um nicho de flores

E pensar nos amores.

O azul do céu

Lembra-me as tardes ensolaradas,

Onde ainda morava no mausoléu

De esperanças retardadas.

Deito-me todos os dias

Agradecendo esse dom,

O que tudo nos ensina

Memória, dádiva divina.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 24/10/2009
Código do texto: T1884485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.