Vasculhando meus Segredos

Recolhida a meus medos,

Vasculhando meus segredos.

Dando nome às estrelas...

E esperando merecê-las.

O meu mundo está avesso...

Me perdi do meu endereço.

Minha razão fora do trilho,

O meu sol perdeu o brilho...

Sou a mais intensa confusão,

Absurdo tráfego de emoção,

Combustível pro irracional...

Sou uma louca ocasional!

Meu medo, cálido e obscuro,

Em meu peito está seguro...

Ao pôr-do-sol amanhece...

E a cada aurora anoitece.

Segredos às cegas eu tateio

Perdida em doces devaneios...

Decifrando-os a cada escurecer,

Perdendo-os no amanhecer...

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 24/10/2009
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T1884458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.