Meu "eu''

Quero meu "eu"

Quero e preciso resgatar minha vida,

Meus valores, minha história!

Quero a maneira simples de viver.

Abundância de humildade, alegria.

Amigos, crianças, músicas...

Coração transbordando de paz.

Família reunida em harmonia.

Andar na rua, na chuva

Ter prazer em ver a Lua,

Contemplar o céu

Sentindo o cheiro da noite ..

Quero juntar meus amigos,

Assassinar a saudade...

Rir do nada.

Sair de bicicleta,

Sentir o vento em meu rosto!

Dar avolta por cima!

Apaixonar, lutar, vencer.

Viver um grande e verdadeiro amor!

Sempre de mãos dadas

Com a descência e a serenidade.

Me encontrar, resgatar, corrigir...

Quero,

Ser "eu" mesma

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 24/10/2009
Código do texto: T1884452