PROCURA
Com os pés empoeirados
E a testa suada, deixo transparecer
uma dura caminhada
Caminhando em busca do amanhã
Pois o amanhã é a certeza do presente distante
Do ontem enxovalhado pelo hoje
Na ânsia de vivê-los me prendo às metáforas
E palavras dúbias
Vejo nas nuances do crepúsculo
Visões de lugares desconhecidos
Mesmo assim, ando, na esperança de conhecê-los
Pois o meu caminhar é uma incessante busca
De encontrar o caminho de volta.