INSTRUMENTO HUMANO
Os homens descobriram as mãos
Que os primitivos ignoravam
E passaram a usá-las como instrumento de morte
Quando deveriam utilizá-las para fazer caricias...
... mãos que criam e destroem
Mãos que matam e salvam vidas
Mãos que trabalham e escrevem versos
Mãos que pedem e ofertam
Mãos que recebem
Mãos que batem
Mãos que assinam sentenças de morte
Mãos que fazem tudo...
... mãos que não fazem nada!