Viva

Viva de tudo meu amor!

Da espera constante,

Da luz o dia

Da noite o brilho,

Da vida esperança,

Da paixão um abraço...

Sou como um pequenino grão de areia,

Na imensidão do mar!

Sou como fênix, morro e renasço,

Renasço e morro

E com minhas asas voou alem do horizonte,

De todo meu amor!

A praia deserta, o por do sol,

Gaivota dança, qual dança,

Aparece seu nome no céu.

Sou Deusa descalço,

Andando na areia.

Sou mar, sou vento, sou o tudo!

De tudo só não tenho você

Dilmaris
Enviado por Dilmaris em 24/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1884335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.