Eterno
De um grão de areia
ao suor de teu corpo
plantado e implantando
nas vísceras cerebrais
jaz comigo, amor meu
e as lavas que percorre minhas veias
calcificam em meus dias, os sorrisos teus
e quando não, acordo em um frio fumegante
que me abraça e cossome cada instante meu
e minha pele acalorada
nesse frio, de ti recebido,
clama teu corpo. E o meu, meio morto
enxerga esse porto, o colo teu.
vendo minh'alma a teu inferno
e por ti viverei pra sempre!