Vigora o Perdão

Há mais entradas em minha vida

do que caminhos.

Há mais medo em minhas mãos

do que simples orações.

Tenho mais medo de ser o

que já fui

e deixar de ser o que era.

Se rezo, faço por medo,

se choro, anseio a face oculta

que se embruma por trás da Lua.

Se sou, me perco,

me entrelaço com o nada.

Vigora o perdão

ávido!

Tenentes do amor,

faça

a ordem,

e tragam de volta

o sonho de amor

para sempre,

em lua embrumada,

para os meus sonhos

que nasceram em suas

mãos!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 06/07/2006
Código do texto: T188414
Classificação de conteúdo: seguro