A REVOLTA DO DIABO



O que ninguém imaginava
acabou acontecendo,
o diabo reclamando
da má fama que está tendo.
 
Porque  hoje eu sou chifrudo?
eu que era um belo anjo,
porque tenho que viver neste fogo
sendo assado como um frango.
 
Tudo que acontece de mal
fui eu que fiz, eu que falei,
levo a fama até de atos
dos quais não participei.
 
E mandam prá minha casa,
toda alma que não presta,
não tenho mais onde por políticos,
que chegam aqui querendo festa.
 
Porque eu não concordei com algo
acabei sendo condenado,
meu corpo loiro ficou vermelho
e ainda me nasceu um rabo.
 
Tenham dó, tenham paciência,
já paguei os meus pecados,
chega de cuidar de almas penadas,
eu quero é viver sossegado.
 
Quero conhecer outros lugares,
e gente que nunca me viu,
eu quero é passar um bom tempo
nas belas praias do Brasil.