Janela da Irís

Através delas a alma se revela

Dores, amores, alegrias

Sentimentos.

Reflete o conflito que gela

Ardores, clamores, agonias

Momentos.

Azul , castanho, verde ou amarela

multicores, sabores, fantasias

Sofrimentos.

Irís são janelas.

Fabão
Enviado por Fabão em 24/10/2009
Código do texto: T1883984