Logo em Agosto

Vida que aponta,

que desaponta.

Vida de dois,

logo em agosto !

Vida estrepolia

de dois laços,

de vários pêndulos

mas tudo à revelia !

Se me larga,

solto eu;

sou o primeiro a chegar

e o último a deixar

seus braços,

de então, chameados

de fogo.

Hoje,

indecisos e frios,

num amor que de repente,

pegou o frio do norte

e foi morar

nos braços do anteontem,

cujo dia tem nome:

José Maria - o novo arquimedes,

e, de todo, o novo endibrado -

José Kappel
Enviado por José Kappel em 06/07/2006
Código do texto: T188397
Classificação de conteúdo: seguro