PARA SEMPRE SEREI

TU FINGES NÃO ME VER

E VENDO NÃO ME OLHAS

COLA EM MIM

SEM SENTIR

O QUE SINTO

NUM DIA DESSES QUALQUER

PARA SEMPRE SEREI TUA MULHER

DE VERDADE SEMPRE DE VERDADE

SE CALO CONSENTES

SE FALO TU ME AFOGAS DE QUEIXAS

QUE FAÇO ENTÃO

ME CALO

OU FALO

NÃO GOSTAS DE ME OUVIR DIZER VERDADES

EU SEI QUE DOI

CONSTROI

AMADURECE

E NO AMANHECER

SÃO NOVAS TODAS AS COISAS

PARA SEMPRE SEREI

ASSIM!