MEU COLO

MEU COLO É TEU

MEU PEITO É TEU

MEU TUDO É TEU

MEU OLHAR É TEU

MEU SORRIR É TEU

NOS MEUS SONHOS

SÃO SÓ MEUS

NÃO TEUS

NO MEU TRABALHO

NÃO ÉS MEU

NÃO SOU TUA.

ÉS MEU QUANDO ME DEITO

SOU TUA QUANDO ESTOU CONTIGO

NÃO SOU TUA QUANDO TOMO BANHO

NÃO SOU TUA QUANDO CANTO

SOU TUA ENQUANTO DURA O AMOR

ÉS MEU QUANDO ME CANTAS

SOU TUA QUANDO ME ENCANTAS

NADA É NADA PARA NADA

TUDO É TUDO PARA TUDO

SOMOS O NADA E O TUDO.