Eu quero botar o dedo na garganta...
Eu quero botar o dedo na garganta
Badalar as amídalas
E gritar
Alto & claro
Vriv aa argh! I ih aaah! Aan arrr iaaa!
E que todos não se
Espantem, espante sim, a todos,
Aqueles enojados materialistas
Listas de listras utó - picas
Picas, pipas para os débeis,
Vivas para os loucos
Que não são poucos
Mas de vento em vento
Assolam os corredores da vida
Civil-ização, ci-Vil-iza-ação,
É ação que não tem, não, não tem, não,
Domes-esticados
Amor-tecidos na civil ação.
Peixão89
Saídas - 1984