SOU...
Sou um átomo girando
na engrenagem do mundo,
um pensamento esquecido
na voragem do tempo,
uma pequena ilha
de um mar infindo.
Sou uma frase apenas
de um livro inacabado,
uma letra minúscula
num alfabeto imenso,
uma mistura de cores
na incerteza de um quadro.
Sou o pingo de chuva
esquecido na nuvem,
o raio de sol
desviado de sua trajetória,
o reflexo inverso
que a lente não lançou.
Sou o grão de areia
espalhado pelo vento,
a gota de orvalho
que o sol não evaporou,
a nota grave
de uma canção desafinada.
Sou o verso sem rima
de um poeta triste,
a solidão infinita
de um olhar cansado,
sou a história
que o homem não contou.