São apenas palavras
São lindas palavras
As que você me diz
Isso é o que sinto
E muito, muito imagino.
São palavras elegantes
As que você me fala
Deixam-me fortificado
E até enamorado.
Mas são apenas palavras
Para me alegrar
E na realidade
Só pretende comigo brincar.