MAGIA DO PRAZER
Na magia do prazer
Surgem passos leves
De emoção deliram
Mãos serenas que bradam
Essência que consome o desejo
Maduro espelhado na retina
No teu corpo me encontrei
Me perdi impedida
De olhares passeei airosa
Vestida de brocado rosa
Todas as tardes vaidosa
Ditosa de beijar-te disfarço
Delírios sem limites passam
Nesta entrega te oferto
Flores de meu jardim
São horas louca deixadas
Que colhi na escultura
De palavras extravasadas
Do coração feliz dos encontros
Sublime sabor antigo
Enfeitiçado...da saudade
Iara Pacini