As coisas que não destruimos... II

Não destruímos a Beleza

Não destruímos a Nobreza

Não destruímos a Saudade

Não destruímos a Amizade

Não destruímos a Solidão

Não destruímos a Paixão

Não destruímos a Fidelidade

Não destruímos a Sinceridade

Não destruímos a Razão

Não destruímos a Ambição

Não destruímos a Verdade

Não destruímos a Solidariedade

Não destruímos a Compaixão

Não destruímos a Sensação

Tudo o que destruímos é ambíguo...

Por isso não destruímos a Ambiguidade