PERDOA...
PERDOA...
Itana Goulart
Nesse momento meus pensamentos
se voltam para você, o vento
suave me traz o som da sua voz
murmurando palavras
que há muito não ouço...
Ao enveredar-me no passsado
Vejo tudo que passamos e sofremos...
Os momentos que juntos vivemos...
Ah! se pudesse no tempo retornar...
Errei! Sim, errei...
Mas quem não errou um dia?
Deixa-me outra vez lhe amar
Perdoa amor... Perdoar é divino...
Sem mágoas, vamos recomeçar...
.
PerfumedeMulher™
RJ,26/09/2009