DIVIDIDA
Dividida
Repartida
Entre a vida e a vida
Vivo a vida dividida
A alma bipartida
O coração uma ferida
Sentida
Dorida
Uma parte da vida ganha
Outra perdida
Sem chances de vida
Alma dividida
Olho uma parte comovida
Outra olho sem vida
Que faço da parte
Dessa vida não vivida
Dessa vida despedida
Comigo tão parecida
Uma é volta
Outra é ida
Sem saída
Triste vida
Dividida
Aquela criança correndo
Carrega pra longe
A parte da vida não vivida
E esconde-a tão bem
escondida