SOMENTE ASSIM

Assim. Somente assim.

Como se o mundo

Estivesse parado

Ou, então, estabanado.

Desse modo, tão assim

Perdido, enclausurado

Oprimido, coagido.

Assim muitos seres humanos

Se sentem e consentem.

Assim tantos caminham

Pela longa estrada da vida:

Agem como se estivessem parados

Ou, então, estabanados.

Assim. Somente assim.

Terá fim?

Responda pra mim...

Gláucia Ribeiro (23/10/2009)

**Seus versos interativos ficaram lindos, Mario!!! Obrigada!!!

Quem sabe se terá fim

Essa confusão medonha?

Há que se esperar, enfim:

Ao menos, a alma sonha.

(Mario Roberto Guimarães)

**Obrigada, Isabel, pela bela interação:

Se ficar somente estabanada

Não vai ajudar em nada

Tudo que é muito ruim

Tenho certeza que não terá fim

Tudo começa dentro de nós

E com grande fé e coragem

Unidos vocês e eu

Conseguir forças para melhorar

E enfim muita felicidade alcançar

E só ireremos conjugar... O belo verbo...AMAR!

(Isabel Ramos)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 23/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1883409
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.