O Violão
Cada acorde apaixona
Cada ouvido emociona
Cada batida proclama
Dedos velozes a tocar.
O violão te tens por dono
Pois é ele quem que te empunha
Árvore selvagem em noite d'outono
Filho da terra, fogo e lua.
Artesão portador de mágoa
Volúpia robusta assinou em ti
Doces traços de sua amada
Pra novamente em seus braços,
Tê-la sempre para si.