GALGADA
EM CADA SER UM RÍTMO
HÁ QUEM ANDE EM PASSOS LARGOS,
QUEM SE ARRASTE, QUEM PARE!
ALGUNS NEM SE LEVANTAM,
MUITOS NÃO CHEGAM A NASCER...
AS DIFERENÇAS NOS FAZEM HOMOGÊNIOS
AS SITUAÇÕES, TOLERANTES
OS CONFLITOS, LÚCIDOS
O MUNDO, PESSOAS...
EM CADA UM,
UM MARCO, UMA HISTÓRIA...
COMEÇO E FIM