ESCREVENDO

Para que me preocupar com rimas

Se elas não transmitem o que sinto?

Para que assonâncias e concordâncias

Quando tudo que quero é desabafar?

Qual preocupação terei eu com a estética

Se a ordem não está em meus pensamentos?

Como posso me preocupar com a lógica

Se a razão não faz parte do meu cotidiano?

Como cuidar da aparência

De algo que é vomitado nesta página?

Modificar as palavras para encontrar a semântica

Seria o mesmo que mudar a essência do que escrevo!

Pois, não me preocupo com professores

E doutores gramaticais

Que pretendem unicamente pontuar a minha vida

E encontrar erros

Que ficaram para trás!!!!!!!

Quero muito mais que rimas

E palavras soltas, sem sentido

Quero o “poder” de gritar

Tudo o que sou

E “despontuar” a minha vida!!!!