vigília
gritava no meio da noite
a sua angústia
desesperadamente
um som perdido nos meandros
da madrugada que se ancorava
nenhum gato sobre os muros baixos
escuro no tempo
escuro na alma
a solidão das estrelas
o sono é uma aflição
para uma mente conturbada
um vento frio falava um dialeto.