mãozinha

Naquela velha construção estávamos todos nós no meio daquela escuridão.

Loucos para sentir a loucura da paz passageira fluir, eles e eu louca para rir.

Na escuridão, apenas havia de branco a fumaça o cheiro da loucura no ar.

No meio da musica pessoas tossindo rindo falando sobre suas alfafas... rsrs!

E eu ali vendo tudo, continuando na minha vibe;

Sei que não sou daquele grupo, sou a mascote sou apenas uma bela menina.

Mas gosto de rir. E por que não ri da vibe dos outros é natural ser anormal ou normal?

Em meio aos meus risos e a fumaça deles

Comecei uma dança ou melhor tentei seguir minha sombra mas não deu certo

Preferi apenas seguir meus próprios passos no salão da minha cabeça.

Sai dali um clipe sobre loucos com um cara meio louco eu vi.

Já estava me sentido uma louca, mas, loucuras ainda estão por vim... A cada dia descubro que sou normal ou anormal?

A noite que começou na velha construção terminou no chão em meio aquelas cervejas daquele barracão.

" Quando a realidade parecer ficção ja é a hora de fazer um documentario."

by Bruno Lima

Letícia Chaves
Enviado por Letícia Chaves em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1883099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.